支部副书记《把党的政治建设摆在首位》主题党课

发布日期:2019-03-20   作者:沙河水库 徐新玲    阅读: 次   字体:【】【】【

为继续深入学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作.319日上午,市沙河集水库管理处党支部副书记王军讲授主题为“把党的政治建设摆在首位”的党课。管理处全体党员参加学习。王军同志围绕:把党的政治建设摆在首位意义重大;把党的政治建设摆在首位是马克思主义政党建设的本质要求;把党的政治建设摆在首位是马克思主义政党健康发展的根本保证;把党的政治建设摆在首位是全面从严治党的成功经验;新时代加强党的政治建设的内涵要求;新时代加强党的政治建设的根本着力点等六个方面并结合自身实际为全体党员上了一堂生动形象的党课。

王军强调,要旗帜鲜明讲政治,始终把政治建设摆在首位,以政治建设统领党的建设;要牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决防止和纠正自行其是、各自为政;坚持和完善民主集中制,坚持不懈开展批评和自我批评;要发展积极健康的党内政治文化,弘扬“忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁”等为主要内容的共产党人价值观;要永葆对党忠诚的政治品格,坚守个人干净的为官底线,强化敢于负责的担当精神。

王军要求,广大党员职工应进一步深入学习党的十九大报告精神,以党的十九大精神为指引,不断锤炼忠诚品格,提高政治能力,推动工作发展。

 

 


分享到: